※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の女の子へのXmasプレゼントと2歳の誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください。

1歳10ヶ月の女の子だとXmasプレゼント
何が良いですかね?皆さん今年は何をあげますか?☺️
また、2歳の誕生日プレゼントも参考にさせてください🙇🏻‍♀️

コメント

1歳半の娘のクリスマスプレゼントは、実母からアンパンマンの三輪車、義母からキッチンでした•̑‧̮•̑
私達からはワンワンのDVDです!

2歳の誕生日は、義母からブランド服、義兄からアンパンマンハウス、実母からひらがなタブレット、私達から服でした(笑)

息子の時はアンパンマンブロックをクリスマス、2歳の誕生日にd-bikeというキックバイクをあげました。
活発な女の子でしたらそんな感じでも良いと思いますし、娘のプレゼント候補にあったのはキッチンセットでした✨
ママの真似っこをしたい時期だと思いますし、おままごともとても楽しめると思います!

mama

クリスマスはアンパンマンのことばずかん、ぬいぐるみ、レミンちゃんの小物の予定です!!

誕生日はキッチン、バイク買います😊