コメント
はじめてのママリ
息子が寝た後にデザートやお菓子食べることです😆❣️
スーパーの値引きされたやつですが🤣🤣笑
図書館に息子さんと本を借りに行けたらいいですけど、私も息子が奇声あげそうで行けません😭
はじめてのママリ
息子が寝た後にデザートやお菓子食べることです😆❣️
スーパーの値引きされたやつですが🤣🤣笑
図書館に息子さんと本を借りに行けたらいいですけど、私も息子が奇声あげそうで行けません😭
「息抜き」に関する質問
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
愚痴です(笑) 吐き出す場所がないので書かせてください 私の主人は育児・家事・私の心のケア? 全て何もしません!! 「子どもをお風呂に入れて」とお願いしても 月に2、3回だけ 家事も他も頼んでもやりません。 家にい…
すみません、ただの愚痴です 先週1週間子供が熱出して手足口病になってお休みしてました。+で風邪もひき中々体調が戻らず自分も仕事を丸々休んで看病する日々。 元々希望休出していた日もありましたかもちろんその日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
やっぱり甘いものですよねー❤
これから食べようかなと思います🎵
なかなか行きたいところへ行けないので、辛いですよね😂
コメントありがとうございます🙇✨