※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

豊田市内の方、プレミアム商品券で何に使いましたか?5万円分ありますが、使う場所が限られていて困っています。

豊田市内にお住いの方、プレミアム商品券何に使いましたか?子供が2人いて5万分ありますが、豊田市内ってそんなに使うところないですよね、、イオンもしょぼいし💦 他の市民の方が羨ましいです。

コメント

豊田市民ではありませんが、私のとこはイオンとかアピタとかないですが、ふつーに、スーパーで食料品買って、薬局でオムツやおしりふき買ったり、化粧品買ってます😊
もともと市内でお買い物するので商品券買いましたが、市内で買わない方や、ネットでお買い物がメインの方は商品券買ってないって言ってました😅

Fy

分かります😂
結局薬局でオムツとか買うことになりそうです💦
もっとベビー用品とか買えるところが使える場所にあればいいのにと思います😑

• m

m

共感してくださりありがとうございます!商品券を買わなきゃいい話ですが、5000円も得するとなると買いたいですよね💦ベビーカーとか大きい買い物したかったのに取り扱いがなくてすごく残念です💦 結局2万は出費することになるし、いいんだか悪いんだかですよね、、、

• 10月30日
J

私も豊田市民です😊
同じく、豊田ってイオンもしょぼいし使えるところ微妙ですよね😭
なので、大きいものは買わずに、スーパーとか、本屋さんとか、あとはケーキ屋とかで普通の買い物で使ってます😂

豊田市民です!
使えるところがほとんど日用品のお買い物ができる場所ばかりだったので、商品券は買いませんでした💦ベビーカーを買うならイオンか山田屋ですかね😅

ななみ

豊田市民です😃
まだ商品券買いに行けてないんですが…
うちは子供に毎月1冊本買ってるので
本買ったり…もうすぐクリスマスなのでそのプレゼント代に当てる予定です😊

三好でくらい使えたらトイザラスもあっていいのに🤣