コメント

ゆか
うちはバンボ使ってました👌

退会ユーザー
テーブルチェアを使ってました😊5ヶ月だとまだ安定してないのでクッションをこんだりしてました!持ち運びできるので外食時も助かります🙏
-
まるちゃん🔰
なるほど!ありがとうございます!助かりました‼️
- 10月30日

kママ(21)
うちはインジェニュイティ使ってます👌👌
バンボより淡い色が多いので気に入ってます🙆
ゆか
うちはバンボ使ってました👌
退会ユーザー
テーブルチェアを使ってました😊5ヶ月だとまだ安定してないのでクッションをこんだりしてました!持ち運びできるので外食時も助かります🙏
まるちゃん🔰
なるほど!ありがとうございます!助かりました‼️
kママ(21)
うちはインジェニュイティ使ってます👌👌
バンボより淡い色が多いので気に入ってます🙆
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です 繰り返す肌の赤み、アトピーとかですか?乳児湿疹ですか? 小児科の先生に聞こうにも、いつもそれ以上に気になること言われたりギャン泣きでそれどころじゃなかったりでロコイド軟膏渡されて終わってしま…
生後5ヶ月の女の子です🎀 完母です 数ヶ月ぶりにミルクをあげようとしたら 拒否されてしまいました… それはもう大泣きだったそうです…😭 2週間後に 旦那に預けて私だけ丸一日出かける予定があるので それまでにミルクを飲…
双子の娘たち、すぐにお熱がや風邪をひいちゃいます😇 生後5ヶ月あたりから、、、🥲 きっとエアコンやおでかけや、今回は保育園スタートなどなど環境の変化や疲れなので仕方ないことだとは思いますが、 頻繁に熱や鼻水やら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん🔰
机つきのものと、なしのものどちらをつかってました?
ゆか
なしのものを購入しました👌
今思ってもテーブルあっても使わないなあとうちは思います💦
ハイチェアに座れるようになるまで離乳食を食べさせるときに使ってました🌟