コメント

ぽせ
それは誰からの情報ですか?
ご主人は浮気の前科があったりあまり信用できない感じですか?

🌈
旦那さんが携帯いじってる間にちょっとカメラ貸して〜っとかなんとか理由つけて携帯借りましょ!今充電切れちゃって〜とか調べたいものあるから〜とか言って!
そして設定から自分の指紋追加しちゃえばいつでも開けますよ!!( 笑 )
-
ママリ
それめっちゃいーです! でもバレずに出来るかな?😂
- 10月30日

はじめてのママリ🔰
パスワードつけて隠してる時点で怪しいです!
うちの夫も携帯のパスワード絶対教えてくれなかったんですが、女関係や借金とかもあって、
夫婦間で携帯隠すような行為はやめてってわたしも夫に言って今はパスワードを教えあうことにしています。
-
ママリ
って私もパスワードつけてるんですけどね😂💦
指紋認証にしてました😭
指紋認証にしててもパスワードはありますよね?
私もそうしてみようかあ💦- 10月30日

cocoa
元カレが浮気疑惑があり携帯はロックしてあってパスワードがわかりませんでした!こっそり見たかったのでパスワード教えて~などは言わずに夜、彼の運転中に助手席の窓越しに光る携帯を見てパスワードを突きとめました!!
-
ママリ
すごく、いい考え!!と思いましたが、指紋認証でした😭💦
- 10月30日
ママリ
前科もなく信用してたけど
友達の友達?と飲みに行った時に、俺結構遊んでるねん! こないだもナンパしたコとライン交換したとか言ってたみたいで💦
ぽせ
なるほど…私なら「こないだナンパした子とラインしてんの?」って急に聞いてみて反応見ます😂
ストレートですけど一瞬の対応で白か黒かわかると思うんで。
変な見栄で言った嘘かもしれないですしねー。