コメント
むちむちのゴニョゴニョ
うちがそうです💦💦
おしるしがあり入院すすめられて、2日後に出産しました💦
むちむちのゴニョゴニョ
うちがそうです💦💦
おしるしがあり入院すすめられて、2日後に出産しました💦
「妊娠35週目」に関する質問
これって前駆陣痛なんでしょうか? 現在35w5dなのですが昨日からお腹の張りがいつもより増えてそれに加え生理痛のような痛みがあります。 痛くなったら起きて治まったら寝ての繰り返しでした 痛さの時間は測ってはないの…
先日子どもを35w2100gちょっとで出産しました。 早くに産んでしまった事にまだ現実を受け止められません。 保育器に入っている小さい我が子。 今日は黄疸の数値が高く光治療されていたのですが、 その姿に胸が張り裂けそ…
今35w5d 今日頑張ったらあと1日で産休 よくがんばった! 貧血だと知らずにずっと息切れ動悸してて、でも休まず。 つわり時期もフラフラになりながら出勤。 よく頑張った。 誰も褒めてくれないから自分で褒めよう 休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり入院を勧められるんですね😣💦
ということは早産だったのですか?
私は黄色いどろっとしたおりものにピンクのスジが混ざっている感じです😣
むちむちのゴニョゴニョさん
はどのぐらい出血しましたか?
いろいろ聞いてしまってすみません🙇♀️
むちむちのゴニョゴニョ
そうです、予定日より1ヶ月早く出産しました💦
うちは、うっすら赤い生理が出たような出血でした。。
病院で子宮口が柔らかくなっていたので、出産となりましたが
まだまだだったら入院しなくても大丈夫かもしれません。詳しくは病院次第ですかね😂
ままり
そうだったんですね💦
でも元気に1歳10ヶ月になっているまみたいなので、勇気づけられます😍
子宮口と先生の判断次第ですね😣
実は31wまで切迫で入院していたのですが、無理に退院して今に至ってます😭
たぶん今日は帰れないです😢
詳しく教えていただいてありがとうございました🙇♀️
むちむちのゴニョゴニョ
そうですね、元気だし保育園では2後ろから2番目に大きいです😊
上の子どもちゃんいて出産後からはゆっくり休めないと思うので
今の間は、ゆっくり休んで下さいね😊💓