妊娠・出産 35週3日でおしるし。入院勧められず不安。同じ経験の方いますか?その後の経過を知りたいです。午後に病院で診察予定です。 35w3dでおしるしです😱 午後に病院で診察してもらうことになっています。 入院を勧められないか不安です。 この時期におしるしがあった人はいませんか? その後どうなりましたか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠35週目 35w3d うなり ままり コメント むちむちのゴニョゴニョ うちがそうです💦💦 おしるしがあり入院すすめられて、2日後に出産しました💦 10月30日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり入院を勧められるんですね😣💦 ということは早産だったのですか? 私は黄色いどろっとしたおりものにピンクのスジが混ざっている感じです😣 むちむちのゴニョゴニョさん はどのぐらい出血しましたか? いろいろ聞いてしまってすみません🙇♀️ 10月30日 むちむちのゴニョゴニョ そうです、予定日より1ヶ月早く出産しました💦 うちは、うっすら赤い生理が出たような出血でした。。 病院で子宮口が柔らかくなっていたので、出産となりましたが まだまだだったら入院しなくても大丈夫かもしれません。詳しくは病院次第ですかね😂 10月30日 ままり そうだったんですね💦 でも元気に1歳10ヶ月になっているまみたいなので、勇気づけられます😍 子宮口と先生の判断次第ですね😣 実は31wまで切迫で入院していたのですが、無理に退院して今に至ってます😭 たぶん今日は帰れないです😢 詳しく教えていただいてありがとうございました🙇♀️ 10月30日 むちむちのゴニョゴニョ そうですね、元気だし保育園では2後ろから2番目に大きいです😊 上の子どもちゃんいて出産後からはゆっくり休めないと思うので 今の間は、ゆっくり休んで下さいね😊💓 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり入院を勧められるんですね😣💦
ということは早産だったのですか?
私は黄色いどろっとしたおりものにピンクのスジが混ざっている感じです😣
むちむちのゴニョゴニョさん
はどのぐらい出血しましたか?
いろいろ聞いてしまってすみません🙇♀️
むちむちのゴニョゴニョ
そうです、予定日より1ヶ月早く出産しました💦
うちは、うっすら赤い生理が出たような出血でした。。
病院で子宮口が柔らかくなっていたので、出産となりましたが
まだまだだったら入院しなくても大丈夫かもしれません。詳しくは病院次第ですかね😂
ままり
そうだったんですね💦
でも元気に1歳10ヶ月になっているまみたいなので、勇気づけられます😍
子宮口と先生の判断次第ですね😣
実は31wまで切迫で入院していたのですが、無理に退院して今に至ってます😭
たぶん今日は帰れないです😢
詳しく教えていただいてありがとうございました🙇♀️
むちむちのゴニョゴニョ
そうですね、元気だし保育園では2後ろから2番目に大きいです😊
上の子どもちゃんいて出産後からはゆっくり休めないと思うので
今の間は、ゆっくり休んで下さいね😊💓