退会ユーザー
まだ軌道がのってないから難しいですね💦因みに生後2週間の時に緊急かかって3時間くらい開けたらべっちょべちょでした😅
退会ユーザー
まだ軌道がのってないから難しいですね💦因みに生後2週間の時に緊急かかって3時間くらい開けたらべっちょべちょでした😅
「気分転換」に関する質問
義妹への不満😢 9ヶ月の子供がいます。今度出産後初めて子供を旦那にほぼ1日(夜の離乳食まで)見てもらって遠出をする予定です。(旦那は朝から晩まで遊ぶ事はよくあるので母親が離れるな〜的なのはなしでお願いします💦) ち…
うちの姉夫婦は私の親からお金を借りまくってます。 不妊治療代、生活費1ヶ月に10〜20万を何ヶ月も、、 私は納得いきません。 自分たちの生活がままならないのに不妊治療? 仮にうまくいってもその後だってお金かかるの…
1歳の娘が夜全然泣き止まず、上2人に影響が出てきたので上の子たちは夫に任せて、たまに外に出てその辺をプラプラ歩いています。(気分転換に私も外に出たい) 夜泣き対応で外に出る方、そのまま買い物行ったことあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント