退会ユーザー
まだ軌道がのってないから難しいですね💦因みに生後2週間の時に緊急かかって3時間くらい開けたらべっちょべちょでした😅
退会ユーザー
まだ軌道がのってないから難しいですね💦因みに生後2週間の時に緊急かかって3時間くらい開けたらべっちょべちょでした😅
「気分転換」に関する質問
いつから子供と離れてお出かけできるようになりましたか? もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に生活しています。夫は7〜20時くらいは仕事でおらず、土日休みですが土曜日の午前中は毎週仕事で潰れるのと、月に2週く…
ここ最近、育児の事や色んな心配が積み重なってしまって1人でいると不意に不安で落ち着かなくなってしまいます🥲 産後鬱なのか不安障害なのかただの産後メンタルなのか何なんでしょうか💧 気分転換が出来ていないのもある…
子供をこども園に預けて仕事始めてから、平日に公園に行く感覚を忘れていたのですが、お迎え後に行くのいいですね👍 仕事終わらせて早く迎えに行って今週は3回公園に行きました。 家だとゲームしたりお菓子食べたり、庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント