※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
その他の疑問

朝、ゴミ捨てに外に出たら家のポストの目の前の道路にでっかい糞が!中型…

朝、ゴミ捨てに外に出たら家のポストの目の前の道路にでっかい糞が!!中型犬サイズかな、と思われます😩

前にも2、3回家の前の電柱の下に糞が放置されていました。朝から嫌な気分です😥大きな通りでなく近所の人しか出入りしないような道なので近所の人かと思いますが、カメラを付けたところでどこの人かはわからないし、何か対策はありませんか?月1くらいの割合なので毎日監視してるわけにもいかず、、

コメント

eri

水の入ったペットボトル立ててる人います!🐶

• ニコ

ニコ

よくズラーッと並べてる家ありますね!道に置くのは難しそうですが敷地内に入らないようにするには良さそうですね😀

• 10月31日
ままり

犬が嫌がるスプレーはどうですか?100円ショップにもありますよ😌

• ニコ

ニコ

100円ショップにあるんですね!安く手に入るならぜひ試してみようと思います!情報ありがとうございます😃

• 10月31日
  • ままり

ままり

頑張って下さい🙌

• 10月31日