コメント
💕4児の母💕
ヒグチ歯科に通っていましたが子供~大人まで診てもらえます。
他の先生に診てもらえることは出来ますが小児担当の先生が良いと言うならば電話で聞いて予約を取らないと行けないです。その小児担当の先生は他の歯科もやっているみたいなんで確か月曜日と水曜日の14時からしか来ないと言っていました。
女性の方で詳しく教えて頂けますよ。
💕4児の母💕
ヒグチ歯科に通っていましたが子供~大人まで診てもらえます。
他の先生に診てもらえることは出来ますが小児担当の先生が良いと言うならば電話で聞いて予約を取らないと行けないです。その小児担当の先生は他の歯科もやっているみたいなんで確か月曜日と水曜日の14時からしか来ないと言っていました。
女性の方で詳しく教えて頂けますよ。
「先生」に関する質問
1歳11ヶ月の娘。人見知りもあり後追いもあるので、それが原因かわかりませんが、支援センター行くと高確率でイヤイヤ😇数分遊んだら先生とか周りの子に圧倒されてイヤイヤして、自分から靴持ってきて上着着たり、ベビーカ…
3日前から保育園が始まり慣らし保育の期間です。 1日目は笑顔で行き、先生に怒られ泣いて帰って来ました 2日目はしょんぼり顔で行き笑顔で帰ってきました 3日目は号泣行きたくない!を先ほど無理矢理預けて来ました😭 も…
昨日子どもが熱あったので念の為、今日の仕事お休みいただきました が、、起きたら平熱元気いっぱい"幼稚園行くー!"🥹‼️ 幼稚園登園させましたが、私は休み...罪悪感😖😖 (子どもには体調悪くなったら先生に言ってね、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆい
コメントありがとうございます😆✨
ヒグチ歯科初めて聞きました!
小児担当の先生がおられるのですね♩︎
ホームページなどみてみます🔅
今はどこに通われてるんですか?😳
💕4児の母💕
はい、一度ホームページを見て頂けたらと思います☺️
治療が終わり今は行っていないだけですよ😁
定期検診が近づくと電話で予約を入れて行きます😊
ちゃんゆい