コメント
💕4児の母💕
ヒグチ歯科に通っていましたが子供~大人まで診てもらえます。
他の先生に診てもらえることは出来ますが小児担当の先生が良いと言うならば電話で聞いて予約を取らないと行けないです。その小児担当の先生は他の歯科もやっているみたいなんで確か月曜日と水曜日の14時からしか来ないと言っていました。
女性の方で詳しく教えて頂けますよ。
💕4児の母💕
ヒグチ歯科に通っていましたが子供~大人まで診てもらえます。
他の先生に診てもらえることは出来ますが小児担当の先生が良いと言うならば電話で聞いて予約を取らないと行けないです。その小児担当の先生は他の歯科もやっているみたいなんで確か月曜日と水曜日の14時からしか来ないと言っていました。
女性の方で詳しく教えて頂けますよ。
「先生」に関する質問
里帰りとかでなく家の近くの総合病院や大学病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 予防接種受ける病院は出産した病院にされましたか?する予定ですか? 総合病院で出産しました。遠くはないんですが、近くにクリニ…
NIPT受けますか? 現在14w4dで昨日いろいろタイミング合わずで5週間ぶりの妊婦健診でした。(前回の診察は9wでした) 恥ずかしながら2人目にしてダウン症の判断基準となる首のむくみが10〜13wでしか判断できないとその時…
小2の息子が学校からのタブレットを自宅で落として壊してしまいました。キーボード部分が割れてキー操作が難しいです。 明日の朝、担任の先生にお電話したいのですが忙しい時間なので何時頃お電話したら良いものかと悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆい
コメントありがとうございます😆✨
ヒグチ歯科初めて聞きました!
小児担当の先生がおられるのですね♩︎
ホームページなどみてみます🔅
今はどこに通われてるんですか?😳
💕4児の母💕
はい、一度ホームページを見て頂けたらと思います☺️
治療が終わり今は行っていないだけですよ😁
定期検診が近づくと電話で予約を入れて行きます😊
ちゃんゆい