コメント

💕4児の母💕
ヒグチ歯科に通っていましたが子供~大人まで診てもらえます。
他の先生に診てもらえることは出来ますが小児担当の先生が良いと言うならば電話で聞いて予約を取らないと行けないです。その小児担当の先生は他の歯科もやっているみたいなんで確か月曜日と水曜日の14時からしか来ないと言っていました。
女性の方で詳しく教えて頂けますよ。
💕4児の母💕
ヒグチ歯科に通っていましたが子供~大人まで診てもらえます。
他の先生に診てもらえることは出来ますが小児担当の先生が良いと言うならば電話で聞いて予約を取らないと行けないです。その小児担当の先生は他の歯科もやっているみたいなんで確か月曜日と水曜日の14時からしか来ないと言っていました。
女性の方で詳しく教えて頂けますよ。
「先生」に関する質問
妊娠12wですが、木曜からずっと不定期な腹痛があり怖いです。どうしたらいいですか? ・子宮(下の方)ではなく、お腹が痛い ・ガスで張った時のような痛みで長さ2秒くらい ・寝てる時以外は1日中、短ければ30分とか3、4…
幼稚園の先生って子供が悪いことした時に説明したりしないですか? 子供が幼稚園で勝手に遊び始めてしまったらしいのですが、先生には「またあしたね」と言われたと言っていて、他にも悪いことして服が汚れた時も「着替え…
年少の娘がもしかしたらお友達に何か嫌なことをしてしまったかも…!?と不安です。 プレのときから仲良くしてくれるママさんがいて、子供同士も仲良しなんですが…。 今日急に「◯◯ちゃん、怒って泣いちゃったー」「娘ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆい
コメントありがとうございます😆✨
ヒグチ歯科初めて聞きました!
小児担当の先生がおられるのですね♩︎
ホームページなどみてみます🔅
今はどこに通われてるんですか?😳
💕4児の母💕
はい、一度ホームページを見て頂けたらと思います☺️
治療が終わり今は行っていないだけですよ😁
定期検診が近づくと電話で予約を入れて行きます😊
ちゃんゆい