※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

スリーパーの購入で迷っています。どちらを買われましたか?価格も教えてください。急に寒くなり、焦っています。

スリーパーを購入したいのですが、西松屋へ行きとりあえずで購入しておこうか
長く使えそうなものを探そうか迷っています。

みなさんどちらでいくら位のものを購入されましたか?☺️

急に寒くなり慌てています💦

コメント

キャサリン

ニトリにもありましたよ❗
1900円ぐらいだったかな🤔
下の子用に買う予定です✨

たこすけ

私は昨日楽天で4000円くらいのもの買いましたよ!
ガーゼの物は持っていたので冬用の物で長く使えるものを選びました🤗

西松屋でも長く使えますよ😉
上の子は一歳の時に買ってもらったやつを今年もギリギリ着れてます(笑)

引きずるくらいの長さだったのにお尻にかかるくらいになって、スリーパーで成長を感じています(笑)

今後胃腸炎などで吐いて汚れたら安いのだと気軽に買い換えられますよ😃

ぽことも

赤ちゃんの頃は6枚ガーゼの3500円くらいのを買って2歳くらいまで使いました。3歳からは西松屋で子どもが好きな柄の毛布素材を買ってます☺️

ママリ

6千円くらいのベビー用を頂いたのですが、ミルクがこぼれたりで2冬越すとよれよれになりました😆
3回目の冬は大きいのを買い直しましたよ😊

• ママリ

ママリ

ミキハウスでした!

• 10月30日
エリ

アマゾンで買いました!6重ガーゼ、2枚で1600円ちょっとでした^ - ^