コメント

ままり
赤ちゃんの胃はまだ小さく
ちょっとした動作でも吐く事が
あります😣✨満腹感もまだ
分からず、与えれば与えるほど
飲んじゃうので、もしかしたら
量が多いのかもしれませんね☺️💦

mini
うちの娘は1、2回ゲップが出ただけじゃだし足りないみたいで吐いてました😅よく飲む子なら空気を飲む量も多いのでまだゲップが残っていることもあると思います。あと飲みすぎて苦しい時もうなりますよ😭
ままり
赤ちゃんの胃はまだ小さく
ちょっとした動作でも吐く事が
あります😣✨満腹感もまだ
分からず、与えれば与えるほど
飲んじゃうので、もしかしたら
量が多いのかもしれませんね☺️💦
mini
うちの娘は1、2回ゲップが出ただけじゃだし足りないみたいで吐いてました😅よく飲む子なら空気を飲む量も多いのでまだゲップが残っていることもあると思います。あと飲みすぎて苦しい時もうなりますよ😭
「授乳」に関する質問
出産準備してるのですが、産後里帰りする場合のことをお伺いしたいです。。 産後3日目に退院なのですが 9:30に退院し、一度自宅に帰宅、 お昼頃に実家へむけて出発(車で片道1時間くらい)の予定です。 退院直前にミル…
離乳食のタイミングについて 離乳食を始めた頃、授乳の前に食べさせようとするとおっぱいモードになって食べるのを嫌がることがわりとあったので、 授乳してから30分〜1時間後に離乳食というルーティーンになっています…
授乳時に頭を押さえつけてしまうことが度々あります。 産まれたてのころからくわえさせるときに大暴れするので 思わず力が入って頭を押さえつけてくわえさせることが 何度もあります。 ふと、首や頭へのダメージが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
ありがとうございます🥺
今は80飲ませていますが
80以下だと
物足りなさそうにしている
ので…😭💔