ファッション・コスメ レディースの肌着探してます!🙏ユニクロの超極暖くらいあたたかい生地(… レディースの肌着探してます!🙏 ユニクロの超極暖くらいあたたかい生地(もしくはそれ以上厚くてもok)で、 首元?襟元が深く開いているインナー探してます! 深めのトップス着ると、中のインナーが見えちゃうのが嫌で💧 おすすめありましたら教えてください! 宜しくお願いします🥺❤️ 最終更新:2019年10月29日 お気に入り ユニクロ おすすめ 肌着 インナー あい(7歳) コメント 退会ユーザー 暖かい生地かは定かではないんですが、襟元が深めの洋服でも大丈夫なものチュチュアンナに去年はありました!今年はわからないです! 10月29日 あい 早速探しに行ってみたいと思います!✨ コメントありがとうございます😊💕 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
早速探しに行ってみたいと思います!✨
コメントありがとうございます😊💕