妊娠・出産 予定日を過ぎているけど、前駆陣痛やおしるしの症状が出ている。上の子の時は3日超過した経験あり。赤ちゃんの出産タイミングを待ち焦がれている。 ついに今日予定日だったのに超過だな🥺 おしるし2日連続、土曜日からトイレの度粘液栓 日曜日から前駆陣痛も酷くなってきてる 結構そろそろか?って条件はあるのに😭😭 上の子の時はおしるしなしで前駆陣痛が陣痛に 繋がったけど3日超過したし体質なのかな💦 赤ちゃんのタイミングだけど期待して焦る😭😭 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん 上の子 体質 トイレ おしるしなし S mama(5歳5ヶ月, 6歳) コメント H 私も明後日予定日で おしるしも粘液栓も無くて 前駆陣痛がダラダラ続いていて まだかまだかと焦っています😭💧 10月29日 S mama 前駆陣痛あるとそろそろかな?って焦りますよね😭それに予定日近づいて来ると更に😭 10月29日 H そうなんですよね…😭 おしるしとかどんな感じか 気になって仕方ないです(笑) 10月30日 S mama 私も1人目の時おしるし無かったので、今回はじめて見て「え、これがおしるしかな?」位の反応でした😂 10月30日 H そうだったんですね! 出産まで気長に待ちたいですね😂 10月30日 S mama 今朝陣痛がきて昼頃無事 生まれました😭😭 10月30日 H わああ!😳 おめでとうございます😁❤️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
前駆陣痛あるとそろそろかな?って焦りますよね😭それに予定日近づいて来ると更に😭
H
そうなんですよね…😭
おしるしとかどんな感じか
気になって仕方ないです(笑)
S mama
私も1人目の時おしるし無かったので、今回はじめて見て「え、これがおしるしかな?」位の反応でした😂
H
そうだったんですね!
出産まで気長に待ちたいですね😂
S mama
今朝陣痛がきて昼頃無事
生まれました😭😭
H
わああ!😳
おめでとうございます😁❤️