コメント
H
私も明後日予定日で
おしるしも粘液栓も無くて
前駆陣痛がダラダラ続いていて
まだかまだかと焦っています😭💧
H
私も明後日予定日で
おしるしも粘液栓も無くて
前駆陣痛がダラダラ続いていて
まだかまだかと焦っています😭💧
「前駆陣痛」に関する質問
出産の兆候について 上の子のときは兆候ゼロで、 いきなり陣痛って感じだったので、 今回頻繁な前駆陣痛や生理痛のような痛み 粘液栓、子宮口2~3cm空いてるなど 少しでも兆候があると お!今日来るか?!と思ってしまい…
妊娠35週です。 34週くらいから、たまに夜寝ていたら目が覚めるほどギューっとお腹が痛くなることがあります。 しばらくしたらおさまります。回数もさほど多くはないし胎動もあるので次の検診で先生に聞こうとは思ってい…
前駆陣痛は必ず張りを伴いますか? 前駆陣痛ってお腹が張るって言うのが一般的な症状なのかな?と思うんですが、お腹の張りがなく下腹部が痛いと言うかシクシクするような痛みだけの場合は前駆陣痛ではなくただお腹が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S mama
前駆陣痛あるとそろそろかな?って焦りますよね😭それに予定日近づいて来ると更に😭
H
そうなんですよね…😭
おしるしとかどんな感じか
気になって仕方ないです(笑)
S mama
私も1人目の時おしるし無かったので、今回はじめて見て「え、これがおしるしかな?」位の反応でした😂
H
そうだったんですね!
出産まで気長に待ちたいですね😂
S mama
今朝陣痛がきて昼頃無事
生まれました😭😭
H
わああ!😳
おめでとうございます😁❤️