コメント
🐇
母乳がしっかり出てるから飲まないということはないですか??体重の増えに問題がなければ大丈夫だと思いますよ♡ちなみにうちの下の子はいまだに一回120しか飲みませんが、体重はど真ん中、身長はずば抜けてデカく成長してます😌ちょこちょこ母乳吸ってるのでそんなもんかな?と思ってます🤔
🐇
母乳がしっかり出てるから飲まないということはないですか??体重の増えに問題がなければ大丈夫だと思いますよ♡ちなみにうちの下の子はいまだに一回120しか飲みませんが、体重はど真ん中、身長はずば抜けてデカく成長してます😌ちょこちょこ母乳吸ってるのでそんなもんかな?と思ってます🤔
「乳首」に関する質問
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び起きたし、エコーでも動いてて可愛い〜ってなるし、お腹も出て乳首も黒くなってるし明らか妊婦なんだけど未だに本当に中に入ってるのか...妊娠してる…
6ヶ月半の男の子を育てています! 哺乳瓶の乳首のサイズのことで相談だったのですが、うちの子は3ヶ月からMサイズを試したところ嫌がっていたのであまり気にせず新生児用を使い続けていたのですが6ヶ月半になった今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUMI
3.4回しか吸ってないのになーとも思ってるのですが
母乳感覚も4時間とか空くのでその分出てるんですかね😭
ミルク缶見る度にこんなに飲まないし!と思います😰
すくすく成長してますね💗
ミルクは1日何回ですか?
毎回120飲みますか?
🐇
お腹すいたら泣くと思うし、足りてるんじゃないですかね♡🤔うちの子もその頃はずーっと寝てたので、たいして飲んでなかったような気がします😅2人目なので、なかなか授乳回数等 適当で…笑
今は日中4〜5回で、夜間2回と風呂上りは母乳です😌✨
ミルクは120は飲みます🤗!ミルク缶見る限りじゃ4ヶ月なのに少ないですよね笑
みんなどんだけ飲んでるんだろうって疑問です😂笑
YUMI
お腹すいてるはずなのに寝る前のミルク90しか飲みませんでした!笑
3時間空いたのに…
2人目なので適当に行こうと思ってたらまさかの飲まない子で、え?大丈夫?て心配してました😅
120飲んでくれるんですね🧡
私も風呂上がり夜間は母乳です!あと、そろそろ飲まそうかな~(乳が重くなってきたら)で3.4回です😅
確かに!4ヶ月くらいだと200とかですか?
この先200飲む事無さそうな気がします😅
🐇
乳が重くなったら飲ませるにすごく共感してます😂笑 そう考えると意外ともう少し吸わせてるかもです🤔ちょいちょい吸わせるからきっとわたしの子は飲まないのかもですね😂4ヶ月200とか書いてありますが、絶対飲まないです笑
そういえば、上の子は1歳でミルク卒業するまで最高140しか飲んでません笑 いまだに小食ですが、健康そのものですし、ミルク少なめで育ってもその後は大丈夫そうです🤗!
YUMI
上のお子さんそーなんですね!
ミルク少なめでも健康に育ってれば大丈夫ですよね😭😭
あんまり数字に捕らわれてはダメだと思ってるのですが😖
もしかしたら、大きくなってくればたくさん飲んでくれるよーになるかもですよね!