子育て・グッズ 娘用のスリーパーを買おうと思っているのですが、袖付きのスリーパーっ… 娘用のスリーパーを買おうと思っているのですが、 袖付きのスリーパーっていかがでしょうか?? 娘は寝相が悪く朝方になると全く布団をかけておらず、最近寒いようで泣いて起きます💦 しかしあまり動きにくくても嫌がると思うので悩んでおります😵 袖付きの使い勝手やオススメなどありましたら教えてください!! 最終更新:2019年10月30日 お気に入り スリーパー 布団 Ma(7歳, 26歳) コメント まーしー ホララのガーゼスリーパーが 個人的にオススメです! ガーゼ素材だし袖も取り外しができ、足も分かれているので子供も楽みたいです😙 10月29日 Ma コメントありがとうございます!! 初めて聞いたメーカーなので、 ぜひ調べてみようと思います!! ありがとうございます(^O^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
コメントありがとうございます!!
初めて聞いたメーカーなので、
ぜひ調べてみようと思います!!
ありがとうございます(^O^)