コメント
はじめてのママリ🔰
びっくりするぐらい病気を貰います!!笑
パートなら休みやすいところがいいですよ。
☆
4月から保育園の調理のパート決まった者です🙂決め手は職場が保育園だと、子供の急な休みに対しても大目に見てもらえるところですかね😐
-
みかん
4月からのお仕事決まったんですね!
おめでとうございます🎊
なるほど…
確かにそうかもしれないですね^_^- 10月30日
はじめてのママリ🔰
びっくりするぐらい病気を貰います!!笑
パートなら休みやすいところがいいですよ。
☆
4月から保育園の調理のパート決まった者です🙂決め手は職場が保育園だと、子供の急な休みに対しても大目に見てもらえるところですかね😐
みかん
4月からのお仕事決まったんですね!
おめでとうございます🎊
なるほど…
確かにそうかもしれないですね^_^
「パート」に関する質問
みなさんなら、この条件で夫にどのくらいの家事育児を求めますか? 夫 30代後半 公務員 年収850万 転勤族(2.3年ごと) 泊まりの仕事があり、月に半分しか帰宅しない。 妻 同世代 各地でパートを探す 月6.7万の収入 子…
軽作業のパートを始めるんですが、作業着とかはとくになく私服のため何も気にしてなかったんですがパンツのポケットにスマホとかを入れておく事を考えたら、サイドにポケットがあるパンツがほぼなくてしまむらとかに見に…
旦那って、、、土日はほぼ旅館やないですか。 いや、今日は父の日やからええけどな?ええけど、してもらってることに絶対気づいてない、当たり前と思ってる。 3食でてくるし、昼食食べたらトイレ引きこもっていつの間に…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます(^^)
確かにそうですね!
保育士さんですか?