ym
3人とも気付かずに中に出してましたが、元気です😅

ピクルス
もともと生理不順で1人目も2人目も妊娠に気づかず普通に仲良しして中出ししてましたが1人目も2人目も元気ですよ🤗

もっちーモチモチモチモチモチ
息子の時は気がつかなかったので避妊せずにし続けていました笑
何事もなく予定日翌日に生まれてきましたよ〜
ym
3人とも気付かずに中に出してましたが、元気です😅
ピクルス
もともと生理不順で1人目も2人目も妊娠に気づかず普通に仲良しして中出ししてましたが1人目も2人目も元気ですよ🤗
もっちーモチモチモチモチモチ
息子の時は気がつかなかったので避妊せずにし続けていました笑
何事もなく予定日翌日に生まれてきましたよ〜
「精子」に関する質問
批判はご遠慮下さい、贅沢な悩みと理解してます🙇♀️ 4人目不妊治療の、治療再開時期を悩んでます😣 いいねかコメントお願いします🙇♀️ 1人目から体外受精で、今年37になります。 上2人が年子、3人目は6歳差です。 男性不…
批判はご遠慮下さい、贅沢な悩みと理解してます🙇♀️ 4人目不妊治療の、治療再開時期を悩んでます😣 いいねかコメントお願いします🙇♀️ 1人目から体外受精で、今年37になります。 上2人が年子、3人目は6歳差です。 男性不…
数日前子宮外妊娠で緊急手術を行い入院中です。 1度目の妊娠は胎児水腫で15週に心肺停止からの死産。 そこからタイミング法と人工授精を重ね、やっとの思いで3年ぶりに妊娠。 しかし5w4dで子宮内に胎嚢見当たらず6wで立…
妊活人気の質問ランキング
コメント