雑談・つぶやき 結婚して子供産んでから、すっかりお金に対する価値観が変わったなぁ~… 結婚して子供産んでから、すっかりお金に対する価値観が変わったなぁ~ 友達に、海外旅行で100万使ってると言われても、旅行は素直に羨ましいけど、100万も旅行に使うのは勿体ないと思ってしまうようになった! 最終更新:2019年10月30日 お気に入り お金 友達 体 海外旅行 結婚 はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちょこ 分かります! 私なんかユニクロやGUの服ばかりですが、それもsaleになってないと買いません😹 というか買えません!笑 10月29日 はるのゆり 子供がいて普段の生活考えると、そこにお金使うんだったら他に使えるって思ってしまうんですよねー(笑) 私も同じで服はユニクロとかばかりですが、限定価格の時しか買いません(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
子供がいて普段の生活考えると、そこにお金使うんだったら他に使えるって思ってしまうんですよねー(笑)
私も同じで服はユニクロとかばかりですが、限定価格の時しか買いません(笑)