妊娠・出産 妊娠希望の者です。先日排卵日3日前に行為をしましてそれから4日ほど経… 妊娠希望の者です。 先日排卵日3日前に行為をしまして それから4日ほど経ちました。 ですが、今日やたら足の付け根が チクチクして地味に痛みました。 妊娠超初期の症状として足の付け根が痛い と聞いた事がありますが、、 でもこんなすぐになるものなんでしょうか😣😣 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 足の付け根 排卵日3日前 la(6歳) コメント もな💅🏻 なりませんね。 まだ着床すら完成してない時期なので。 10月29日 la ですよね、、、😰 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
la
ですよね、、、😰