※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

鶏むね肉で常備菜にするために鶏ハム作りました。しっとりプリプリ…低温…

鶏むね肉で常備菜にするために鶏ハム作りました。
しっとりプリプリ…低温調理サイコー!!
メインはもちろん、サラダのトッピングにサンドイッチに…あと2日は楽できる…!!
ヤダ、私ったらデキル女!

で、おいしすぎて味見で半分以上食べました。
え、ばかなの?そうなの?
私の脳みそは胃についてるの?

コメント

deleted user

脳みそが胃袋のデヴならここに…(笑)🐖♫
鶏ハム好きです❤️
ゆずこしょう塗りたくって作るのおすすめです👍

ゆきんこ☺︎

鶏ハム私も作りました!
サラダに華がない時に乗せるだけで存在感抜群ですし(笑)!
鶏胸肉だから特売日狙えばお財布に優しいですもんね😊

まめ大福

自慢の投稿かな?と思いつつ、最後に吹き出しました笑

私の、いや、うちの家族は全員脳みそが胃です😊

deleted user

わかりますわかります!!
美味しくできた料理って出来立ての味見が止まらないですよね🤣

ジャイアン

鶏ハムを自家製出来るのは正真正銘デキル女です😍
最後笑いました!
脳みそが胃に😂

こん

私も今日鶏ハム作ろうかと思ってます😂
つまみ食いたくさんしそうです(笑)