妊娠・出産 寝転がってたらちょっとお腹張ったような気がしてそして下っ腹もズキズ… またまた質問すみませんが今たぶん妊娠して5w3dくらいなんですけどお腹って張るものなんですか?寝転がってたらちょっとお腹張ったような気がしてそして下っ腹もズキズキする痛みがあります!!全然耐えられる痛みなんですけど、、、。まだ病院には行ってないので不安です😭😭経験された方いますか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w3d 妊娠 北斗の拳好きちぴママ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時期はまだお腹張らないです💦 ガス溜まりとか便が溜まってるとかかと思いますよ😱 10月29日 北斗の拳好きちぴママ やっぱりまだですよね😂😂確かに、妊娠気づいて全く便が出てなくて便秘気味なので溜まってるんですね😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北斗の拳好きちぴママ
やっぱりまだですよね😂😂確かに、妊娠気づいて全く便が出てなくて便秘気味なので溜まってるんですね😅