子育て・グッズ 生後24日目の赤ちゃんなんですが、粉ミルクを飲ませると便秘になります😣… 生後24日目の赤ちゃんなんですが、粉ミルクを飲ませると便秘になります😣 ちなみにすこやかとアイクレオを飲んで便秘になりました😭 便秘にならない、便秘が治った粉ミルクのメーカー教えてほしいです😣 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 粉ミルク 赤ちゃん すこやか アイクレオ 生後24日 はじめてのママリ🔰 コメント ぺーこ E赤ちゃんはどうですか? 他のメーカーより割高ですが、他社のミルクは角切りりんごだとしたらE赤ちゃんはすりおろしりんご🍎みたいですよ!お腹の負担も少なくなると思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント