コストコ、グランドールの緑ラベルのタオルはもう販売してないのでしょ…
コストコ、グランドールの緑ラベルのタオルはもう販売してないのでしょうか?
どこのコストコへ行っても青ラベルの業務用?のタオルしか置いていなくて…
コストコに詳しくないのでわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい😂
- ひとか(3歳2ヶ月, 9歳)
コストコ、グランドールの緑ラベルのタオルはもう販売してないのでしょうか?
どこのコストコへ行っても青ラベルの業務用?のタオルしか置いていなくて…
コストコに詳しくないのでわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい😂
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の娘、、 筆記用具だったり色々な物を準備しているのですが、 算数セットとか名前を書く時ってまだ、ひらがなで書いていいんですよね??💦 また、皆さん名前シールにしましたか?? それとも普通に書きまし…
友人への結婚祝いについての相談です。 私:昨年結婚、出産。結婚式は親族のみ。 友人:昨年結婚、今年結婚式(済)。 学生時代から今もかなり仲の良い友人と会う予定があり、結婚祝いに悩んでいます。 結婚式に招待い…
私元幼稚園教諭なので知ってるんですよ。ひな祭りには各園カルピスが大量に無料で届くことを。。。 娘も例に漏れず、カルピスの塗り絵を持ち帰ってきました。 でもカルピスは飲んでないそうです。 え、どこ行った? ジュ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント