コメント
ふじ
はやり目かもしれませんので、眼科に行った方が良いですよ!
ままり
竹原のたかおか眼科は1歳でも診てくれました☺おだやかなおじちゃん先生です😌
ですが、内科と受付や待合室が一緒で、キッズスペースもなく、トイレに子どもを座らせれる椅子もなく、そこがネックかなと思います😖💦
-
もつな
1歳でも診てもらえるんですね!内科と待合室が一緒なのはちょっと心配ですけど、穏やかな先生だとこちらも話しやすいので検討してみます。ありがとうございますm(_ _)m
- 10月29日
ree.
福音寺の大島眼科で生後1ヶ月からみていただきました。後は北土居のまえおか眼科もみてくれます。まえおかはあまり小さなお子さんを見かけませんが、大島眼科は割とお子さん来ていますよ😊受付の方も看護師さんも先生も皆良い方ばかりです😊
-
もつな
たくさん教えていただきありがとうございますm(_ _)m
福音寺近いので診察時間みて検討してみます!ありがとうございましたm(_ _)m- 10月29日
アンパンマン
東野のたてまつ眼科に1歳の時に連れて行った事があります。
診察室で看護師さんがアンパンマンのぬいぐるみ持って待機してくれていたし、診察終わったらお菓子もくれたし、子どもの対応に慣れている感じがしました😆
もつな
やはり眼科のほうがいいですよね><ありがとうございます!