広島の江川レディースクリニックで通院中、もしくは出産をされた方に質…
広島の江川レディースクリニックで通院中、もしくは出産をされた方に質問です!
いつも院長?さんが1人で内診をしたり超音波したりバタバタしたイメージがあってこっちがなにか聞かない限り何も言わないイメージなのですが、
こっちから質問とかバンバンしても大丈夫なんでしょうか、、?
- はつまま(6歳)
コメント
ひらやま
前に少し通ってました!
普通に質問してましたよ!!
広島の江川レディースクリニックで通院中、もしくは出産をされた方に質問です!
いつも院長?さんが1人で内診をしたり超音波したりバタバタしたイメージがあってこっちがなにか聞かない限り何も言わないイメージなのですが、
こっちから質問とかバンバンしても大丈夫なんでしょうか、、?
ひらやま
前に少し通ってました!
普通に質問してましたよ!!
「出産」に関する質問
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
散歩とか仕事しててもお腹張りにくかった方は 出産週数も遅かったですか? 子供が大きめだから、早目に産まれる様に 沢山散歩とかしてお腹を張らせる様に医師に言われたのですが 仕事中も散歩しててもそんなに張らなくて…
13週1日の健診でCRLが73.6mmと書かれていました これって大きい方ですかね💦 1人目は小さく産まれてきたので、2人目は大きくなって欲しいですが、出産が怖いです 家系的に親族みんな2人目は巨大児として産まれてきており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はつまま
ありがとうございます!
やっぱりガツガツ質問してみます!