子育て・グッズ 関東地方で、一歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、最近の夜寝る時の… 関東地方で、一歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、最近の夜寝る時の服装はどんな感じですか??布団を掛けて寝てくれることはまずないので、半袖肌着、長袖パジャマの上に今はガーゼのスリーパーを着せていますが、もこもこ生地のスリーパーをいつ頃から着せて良いものか悩んでます、、、皆さんは何月くらいに着せますか⁉︎ 最終更新:2019年10月30日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 布団 肌着 なお(1歳10ヶ月, 6歳) コメント り 半袖ボディ肌着(ノーマルかメッシュ)にユニクロの長袖長ズボンパジャマ、 フリース素材のスリーパー着せています😊 掛け物なしです! 11月後半くらいから毛布生地のスリーパーに変えようかなと考えています! 10月29日 なお ありがとうございます‼️ やはりまだ早いですよね💦 いつも服は悩みます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます‼️
やはりまだ早いですよね💦
いつも服は悩みます😭