子育て・グッズ 9ヶ月の娘ちゃん。現在下の歯2本、上の歯1本が生えかけです。歯茎で気に… 9ヶ月の娘ちゃん。 現在下の歯2本、上の歯1本が生えかけです。 歯茎で気になるところがあり今日歯医者に行ったら、受け口だと言われました。 まだ完全に生えてないしなんとも言えないけど。とは言われましたが、私が小さい頃受け口だったので(自然治癒して今は普通です)もしかして遺伝したのかな?と思いますが、女の子だし将来気にすると思います。 今は何も出来ないのはわかっていますが、この月齢ですでに受け口と言われた事ある方お話聞かせてください。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 月齢 歯医者 女の子 遺伝 受け口 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント