子育て・グッズ 小山市在住の方!認定こども園になってからの小山幼稚園に通われている方… 小山市在住の方! 認定こども園になってからの小山幼稚園に通われている方いらっしゃいますか? ①クラスは、保育組、幼稚園組おなじでしょうか? うちは保育組なのですができれば同じがいいなと思っています。 ②バスの利用をした事がある方、時間は指定なのでしょうか?8時前は厳しいですよね? ③おすすめ度を教えてください! 今週見学なのですが通われている方の話を聞いてみたいです😊 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 2 認定こども園 保育 おすすめ 幼稚園 バス 小山市 ツナ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント