左右差が大きい添い乳での育児で、右がペチャパイになった。見た目の問題だけでしょうか。
左ばかり添い乳であげていたら、右がめちゃくちゃペチャパイになり、左右差がものすごいです。
これは問題ありますか?
見た目の問題だけでしょうか?
- ぴぃ(5歳8ヶ月)
コメント
パタパタママ
右が差し乳になり、左はタンクのようにパンパンでした!
見た目だけで、両方出ているなら問題ないと思いますが、卒乳して、右は元に戻ったぐらいでしたがパンパンだった左の方がしわしわになりました😭
左ばかり添い乳であげていたら、右がめちゃくちゃペチャパイになり、左右差がものすごいです。
これは問題ありますか?
見た目の問題だけでしょうか?
パタパタママ
右が差し乳になり、左はタンクのようにパンパンでした!
見た目だけで、両方出ているなら問題ないと思いますが、卒乳して、右は元に戻ったぐらいでしたがパンパンだった左の方がしわしわになりました😭
「添い乳」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
お悩み相談です…… 2歳児の歯磨きについてです🦷🪥 2歳4ヶ月の息子がまだ夜の就寝時と夜中の授乳が卒業出来ていません😭 今まで楽だからと添い乳をしてきて現在に至ります。 トントンしながら寝てくれる時もありますが大体🥧…
5ヶ月の一回のミルク量についての相談です。 現在混合で、ミルクはお風呂後(寝かしつけ前)と、夜12時ごろの1日2回160mlあげていて、それ以外は母乳にしています。 寝かしつけ前[19-20時辺り)のミルクと、夜12時のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
両方でているのですが、初期の頃から左がよく出てて右は少なめです。
シワシワになるんですねー
ちなみに、卒乳はいつ頃されましたか?
パタパタママ
楽な体勢ってありますよね😌
左だけで足りてるなら問題ないと思いますが、右も意識して吸わせてるとバランス取れてくるかもですね😄
うちの子はおっぱい星人だったので、何度チャレンジしても勝手に飲まれてしまって、肺炎で入院したのですが、それを期に1才8ヶ月でやっと出来ました!
ぴぃ
意識して吸わせてみます!
1才8ヶ月ですか!
参考にさせていただきます!!