miku*
私も予定帝王切開で母の日は入院してるので、楽天で宅配手配しますよ〜(*´∪`*)
プリザーブドフラワーです!♥
あーか
ネットで母の日フェアみたいのがたくさんあるので、私はそこで早々に注文しちゃいましたよ^ ^
どわこ
こんにちは。今から予約してお義母様の家に母の日に宅配してくれるサービスありますよ!お高いものじゃなくていいと思います。小さいお花のアレンジでもいいのでしたほうがいいと思いますよ!
退会ユーザー
出産もうすぐですね〜(^o^)
しかも母の日が予定日なんてなんだか素敵です☆
贈り物ですが、義母がどういう考えの方かにもよりますが、、
バタバタするのは必至なので、今年は贈らなくても良いのでは?と私なら思います。
何より元気なお孫さんを産むことが一番のプレゼントになるはずです!
どうしても気になるなら、事前にネットで注文しておいて母の日当日にお花などを届けてくれるサービス等、色々あるので、そういったものを利用しても良いと思いますよ☆
ポコ太郎
私はネットで注文しましたよー!^ ^
ジブリのかわいいの見つけてそれにしました!!
母の日指定で送れないのですがかわいいからいいかと思って注文してます^ ^
ネットでたくさんでてるので見てみてもいいかもですよ^ ^!
*yuki*
ネットとかで、頼んで母の日に届くようにするか、悪いは今のうちに買って、旦那さんに届けてもらうとかいいと思いますよ!
何も高額な物でなくても大丈夫ですよ!
特に最初だし、出産も控えているなら、安めの物をプレゼントするといいですよ😃
何もプレゼントしないよりは良いと思います😃
みん★
みなさんコメントありがとうございます‼
まとめての返信で申し訳ないですが(>_<)
やっぱりお花かなにか買って直接送ってもらうか旦那にお願いして届けてもらおうと思います‼
みなさんき聞いてよかったです∩ω∩
コメント