そうめん、にんじん、小松菜、シャケを混ぜたおやきをお昼ごはんに出そ…
そうめん、にんじん、小松菜、シャケを混ぜたおやきをお昼ごはんに出そうと思っているのですが、献立はどうしたらいいでしょうか?
- きなこ(6歳)

あちゃま
足りない分のお粥と、味噌汁とかですかね🙄
そうめん、にんじん、小松菜、シャケを混ぜたおやきをお昼ごはんに出そうと思っているのですが、献立はどうしたらいいでしょうか?
あちゃま
足りない分のお粥と、味噌汁とかですかね🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の4歳の息子、早生まれ+シャイな性格でお友達の輪に上手く入れない時があります。 例えばみんなが追いかけっこしていて後から参加する時に入りたいけどなかなか入れずモジモジしてる時や、お友達と同じ空間にいても…
ADHD(IQ78)の小1の子のおこづかいの使い方と親の対応について、皆さんの意見を聞かせてください。 月500円(100円×5)のおこづかいを渡し、文房具や衣服、毎週日曜は買い物に付き合ってくれたお礼として、おやつとジュ…
新生児にガーゼってたくさんいるとききますがこだわりましたか?日本製とかそういうのは関係ないですか? とにかく数多く?何枚くらい買いましたか? 中国製だとすぐダメになるとかないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント