ママリン
その通りです。
ABで上限を超えたら書けません。
Cの確定申告は必要ありません🙆♀️
たま
上限いったら書く必要はないです。書いても控除される額は一緒なのでどちらでも。
使わなかった保険は特に確定申告必要ありません。
べつに申請しなくてもいいけど自分が損するよーってだけですよ。
記載しないからってどうこうならないです。
ママリン
その通りです。
ABで上限を超えたら書けません。
Cの確定申告は必要ありません🙆♀️
たま
上限いったら書く必要はないです。書いても控除される額は一緒なのでどちらでも。
使わなかった保険は特に確定申告必要ありません。
べつに申請しなくてもいいけど自分が損するよーってだけですよ。
記載しないからってどうこうならないです。
「年末調整」に関する質問
年末調整 こども 税扶養 今年7月に出産し9月から育休中です。 私自身9月までの収入があり、配偶者特別控除は受けられません。 以前こちらで、子供の税扶養は私に入れた方がいいとみましたが、メリットデメリット教えて…
年末調整についてです 今年4月から育休明け、5月に妊娠わかり悪阻で傷病手当→病気休暇→このまま11月末から産休、育休取得予定です。 この場合、夫の年末調整にて社会保険の扶養に入ることは可能なのでしょうか?💦
年末調整について教えてください! 子供達2人をコープ共済の保険に入れています。 保険会社名や契約者氏名、受取人指名は1つで 年末調整欄には2人分の金額を足した額を 記載すれば良いのでしょうか?🙇♀️ それとも二つに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント