コメント
退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
「息子」に関する質問
クリスマスプレゼントに欲しいと言っていたおもちゃがどうしても今欲しいと5歳の息子が朝から泣いています、、、 今買うならクリスマスプレゼントサンタさん持ってきてくれないかもよ?と言っても今欲しいと、、、 ばぁ…
臨月妊婦で里帰り中です🌕のため、夫とは別居中。 夫から… 夫親が最近購入した田舎の別荘?を見に(という名の温泉が有名なところなので温泉に入りに♨️)急遽有給を取って両親と行きたいと言われたので反対しました。私は…
1歳0ヶ月の息子が最近床にゴロンとすることが増えました。 最初の頃は飼っている猫の真似かなと思ってたんですが、最近になってゴロンとする回数が増えたような。 急にバタンとたおれる感じではないのですが少し心配です😓
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
これから風邪流行る季節なので息子も保育園からもらってきて仕事も休まざるを得ないかもしれないのですが😅
それ覚悟で働きたいです👍