コメント

退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
「息子」に関する質問
2年生息子の学年の男の子たちが、あまりに乱暴な子が多いような気がします。 先日、2人の男の子に「〇〇(息子の名前)殴って力比べしようぜ」と腕を殴られたと話してくれました。 その事が起きた翌日に事実を知り、まだ…
うちの息子の可愛い自慢させてください! 次男はかなり涙もろくて… アニメを見ていて誰かが死んじゃうとかのシーンになると嗚咽するほど大号泣します😂 しかも何回見ても…🤭 その姿が可愛すぎて🩷 4歳ってそんなテレビ見…
夫にモヤモヤします。 私はクリニックで働いているのですが、 今は平日週2の午前だけです。 院長に、「土曜、たまになら出られたりする?」 と聞かれたのですが、 夫はたまに休日出勤があり、 院長は「でも旦那さん土日…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
これから風邪流行る季節なので息子も保育園からもらってきて仕事も休まざるを得ないかもしれないのですが😅
それ覚悟で働きたいです👍