コメント
退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
「息子」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいてとても顔立ちがよく可愛いのですが(これは親バカですみません💦)、差程仲良くもない会っても会話もあまりしない義妹がスマホのロック画面を息子の写真にしてました。許可はないです...。 このこと…
歯科治療の知識ある方いませんか😢😢 6歳の息子のことです 上の第一乳臼歯が2つとも虫歯になってしまい 治療をしていました 右上が特にひどく抜歯をする話になってました 抜歯のため受診したところ、 左上を抜歯する…
間も無く3歳の娘が寝なさすぎて限界を超えてます。 1日の睡眠時間が9時間になることが最近増えてます。 保育園の日は昼寝してトータル11時間寝ればいい方です。 今回は風邪ひいて熱があり、朝6時に起きたのに昼寝もせず2…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
これから風邪流行る季節なので息子も保育園からもらってきて仕事も休まざるを得ないかもしれないのですが😅
それ覚悟で働きたいです👍