コメント

退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
「息子」に関する質問
今の小学生は、わざわざ家に来て、「〇〇くんに〜された。〜言われた」と相手の親に言いに来るんでしょうか?昨日突然来て、私の息子にされた事、言われたことを言いたいだけ言って去っていきました。 自分たちも、息子の…
我が息子、硬筆がめちゃくちゃ下手です😂 同じクラスの女の子がすごく綺麗で衝撃でした! 最近やっと字を書くことに興味を持ち始めたのでこれからたくさん練習しようと思ってますが、うちの子も素晴らしく下手だよ〜✨って…
1歳6ヶ月 飼い猫に噛まれました💦 洗濯を干してる間に 息子がちょっかいをかけたみたいで(いつもちょっかいをかけて猫が嫌がって逃げる) 泣きながら私のところにきて、腕を見せてくれました。 引っ掻き傷と 噛まれたあと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
これから風邪流行る季節なので息子も保育園からもらってきて仕事も休まざるを得ないかもしれないのですが😅
それ覚悟で働きたいです👍