コメント

退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
退会ユーザー
3ヶ月で復帰!すごいですね!わたしは1年取って復帰したくなくて延長した身なので尊敬します😂✨働くママ、頑張ってほしいです!!
「夫婦」に関する質問
久しぶりに投稿させていただきます。 👩🏻:私 今年から夫の地元に引っ越してきて夫両親とはほぼ敷地内同居、4月から正社員として復職 👨🏻:夫 今年から家業を継ぐために両親と働いている、9月〜忙しいシーズンになる 👦🏻:2歳 👧🏻…
義家族との付き合いについてです。 夫にはお姉さんがいて、今度子供の一才の誕生日会をするから都合が良ければ来てねと誘われました。 でも、私の気持ちが乗らず断ってしまいました。 わたしたち夫婦にはまだ子供がおら…
鶏もも3枚 豚こま 手羽元 人参 玉ねぎ ピーマン 練り物 豆もやし 小松菜 きゅうり1本 かぼちゃ 大根 うどん4つ 蕎麦2つ 明太子 青ネギ 卵20個 パスタ 今日買いものに行きました 今日カレー、木曜日カレーうどん、 金曜日…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
これから風邪流行る季節なので息子も保育園からもらってきて仕事も休まざるを得ないかもしれないのですが😅
それ覚悟で働きたいです👍