退会ユーザー
回答になってなくて申し訳ないんですが、同じ状況だったので思わずコメントしていました。
私も先週赤ちゃんがお空に旅立ってしまいました…
本当に辛いですが、次に向けて頑張りましょうね😔
退会ユーザー
回答になってなくて申し訳ないんですが、同じ状況だったので思わずコメントしていました。
私も先週赤ちゃんがお空に旅立ってしまいました…
本当に辛いですが、次に向けて頑張りましょうね😔
「体外受精」に関する質問
34歳で2人目妊活してます。 体外受精で初めて胚盤胞移植し、 今日判定日でしたが陰性に終わりました。 胚盤胞残りは一つ、それがだめなら 採卵からです。 1人目はほぼ自然妊娠だったのですが 妊娠出産は奇跡なんだなぁ…
体外受精判定日 だいたいの方がお家でフライング検査しますよね?! フライングせずに病院で判定を受けた方いらっしゃいますかー?? フライングしなかった理由ってなんですか?🤔 わたしは1回目はフライングしました…
体外受精で妊娠し、今妊娠6週目です。 ウトロゲスタンを入れております。 5日前ほどから茶色出血がありクリニックに行ったところ、問題なく胎嚢が確認されました。 そこから出血量がかなり減り、昨日も仕事にも行き、夕…
妊活人気の質問ランキング
コメント