コメント
あ
私もめちゃくちゃあります笑
もぉすぐ、2人目も生まれるのでもっと酷くなるんだろーなーと諦めちゃってます😂笑
退会ユーザー
妊娠線は大体腹部みたいですが乳房や太ももに出来たりする場合もあると聞いたことがありますよ😌
-
どんすけ
そうなんですね😱😱😱それを知らずに、おっぱいにもできてました、、、😱
- 10月29日
かーな
なります!私は産後病院にクリームを持ってくの忘れたため、もうお腹大きくないしとクリーム塗るのを怠った結果胸、お腹、太ももに出来ました泣
1年間はホルモンの関係上クリーム塗り続けたほうが良いみたいでそれを知らず、産後すぐに胸がこれでもかってくらい張り、その時にできたのだなと思います。一応保湿とマッサージすると薄くなるみたいなので、赤い線の時にやらなきゃ効果は出ないみたいなので常にクリーム塗りつつ、クリクリさすりマッサージしたりしてます👍
半年経ちましたが、薄くなったように感じます!
-
どんすけ
ひぇえええ、1年間やる必要あるんですね!!!知らなかった、、、
私もお腹にもあるし、胸にたーーくさんあります🤣薄くでもなればいいので、クリームがんばります😱- 10月29日
どんすけ
おっぱいもなるんですね😭知識なくて全然知らなかったです😵😵
ひと波こえると、なくなる(薄くなる)のですか?
あ
無くなりはしませんが薄くはなりました!笑
でもめちゃくちゃチラッて見ても分かるくらいです🙄笑
どんすけ
そうなんですね、、😵半分諦めることにしますっ!!!笑
ありがとうございます😊