子育て・グッズ 幼稚園願書の書き方について質問です。家族欄に旦那は書くべき?写真欄は外国籍のみ?予防接種欄は最終摂取日のみ記入? 幼稚園願書の書き方について質問です! 何点かあります! ①家族欄とは別に保護者欄で世帯主の名、生年月日欄がありますが、家族欄にも旦那は書くべきですか? ②写真で添付した上の欄は外国籍だけの方が書けば良さそうですかね? ③予防接種欄の日付枠は一つしかないですが、摂取歴全て記入?最終摂取日だけ? 分かる箇所だけでも大丈夫です! よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 旦那 予防接種 幼稚園 夫 願書 家族 写真 ゆきりん(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ①の写真はありますか? ②は日本でいいと思います。 ③は私なら最終接種日書きます 10月29日 ゆきりん 遅くなりました💦 写真はこちらになります! 10月29日 退会ユーザー これだったら、家族のところには保護者で記載した人を書く必要はないですね☺︎ 10月29日 ゆきりん ありがとうございます🥰 助かりました🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
遅くなりました💦
写真はこちらになります!
退会ユーザー
これだったら、家族のところには保護者で記載した人を書く必要はないですね☺︎
ゆきりん
ありがとうございます🥰
助かりました🙇♀️