コメント
ミニちゃん
稲城は、若葉台のほうに西松屋があります🐥赤ちゃん本舗は、車で行く距離にあります💦
スーパーは、三和かヤオコー行ってますー!
ミニちゃん
稲城は、若葉台のほうに西松屋があります🐥赤ちゃん本舗は、車で行く距離にあります💦
スーパーは、三和かヤオコー行ってますー!
「ベビー用品」に関する質問
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
義姉がくれるというお下がりのベビー用品が 絶妙にダサくてテンション上がらないよ〜🥲 確かにあるなら節約になるし使うべきなのは 分かるけど、義母と義姉の当たり前の お下がりでいいって考えが悲しい💦
6ヶ月妊婦です。 出産準備はまだ早いかなと思うのですが Amazonブラックフライデーで ベビー用品を見ると買っておいたほうがいいのかと 思うのですが、、なにを買ったらいいのか わかりません😔 今頃買っておいていいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
ありがとうございます!
なんかイオンタウンできるみたいな話を聞いたので早くできて欲しいですね😎
ミニちゃん
長沼にできるみたいですねー!!ミックスツインズママさんは長沼らへんに引っ越すんですか??
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
お返事遅くなり申し訳ありません🙏💦💦
先週矢野口に引っ越してきました💓💓
ミニちゃん
矢野口なんですねー❤️
矢野くんだとスーパーとかあまりないですよね😣