※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

元旦那を思い出してイライラし、早く忘れたいと感じています。同じような経験をした人はいますか?

今年再婚しました。上の子は元旦那との子供です。
今の旦那は本当に良くしてくれて子供も可愛がってくれて、感謝しかありません。

子供を寝かしつけ、旦那も寝たあといつも私は寝れなくなってぼーっとしてたら、元旦那が死ぬほど嫌いだったことを思い出し、イライラして余計寝れなくなっています。ほぼ毎日。なんであんなやつと結婚したんだろう、会うことなんてもうこれから一生ないと思いますが、今でもさっさとこの世からいなくなればいいのにとも殺意が芽生えます。
早く忘れたいです。あんな過去消したい。
よかった事は上の子に出会えたことだけです。

私みたいに思い出してイライラする人みえますか?

コメント

さゆ

再婚おめでとうございます😆✨いい人と出会えて良かったですね😊今までの分も、お幸せに💕💕

私は、今2人目妊娠中で14wです。心拍確認後すぐ切迫流産で自宅安静になり、その後腎盂腎炎になり入院。すぐ退院する予定だったのに、血腫が見つかり退院延期…退院するも、また出血し今また入院中です💧上の子は、実家にお願いしてます💦旦那は、バツイチ。私は、未婚で息子を産んだので、旦那とが初婚です。私が入院してようが、息子にも一回も会いに行かず、実家に食費も入れず。私が自宅安静の時も、働いてやってんのに、息子の保育所の送迎は出来て、俺は送ってくれんのか‼️とキレられました。結婚してから最近まで、まともな額の生活費をもらってなかったり、今まで色んな事があり、妊娠しても自己中な旦那に我慢の限界が来てしまいました。今までも何度も離婚して‼️って言って来ましたが、聞いてもらえず今に至ります💧今じゃ、顔も見たくないし、いっそう死んでくれたら…と思います。いい父親になるから。変わる。と言いますが、変われるんならとっくに変わってるだろうし、お金ないのも全部私が悪いなんて言わないだろ😑と思ってしまいます。あんたなんかといたら、皆不幸になるから頼むから離婚して~😭子供が可哀想で仕方ない…まだ5歳なのに、お菓子買うのすら我慢するってどんだけよ‼️って思ってしまいます。シングルの方がラクだったし、毎月の支払い滞納なんかした事ないけど😑結婚してから何回滞納して、ケータイすら止まったと?旦那からメールきただけで、頭痛くなる🤣(笑)