
コメント

かーな
お肉を塩胡椒してフライパンで表面に焼き色付けて、お湯を入れた炊飯器にジッパー袋に入れたお肉の上に重りとしてお皿を置いて30分程保温するとすぐできますよ👍👍
ジッパー袋に入れる前にお肉をサランラップで包むと万が一お湯が入っちゃっても防げます!
ジッパー袋に空気が入ってると浮くので、ストローで吸って空気をなるべく抜くとよりよいです
かーな
お肉を塩胡椒してフライパンで表面に焼き色付けて、お湯を入れた炊飯器にジッパー袋に入れたお肉の上に重りとしてお皿を置いて30分程保温するとすぐできますよ👍👍
ジッパー袋に入れる前にお肉をサランラップで包むと万が一お湯が入っちゃっても防げます!
ジッパー袋に空気が入ってると浮くので、ストローで吸って空気をなるべく抜くとよりよいです
「ご飯」に関する質問
自宅保育でコーヒー大好きな方、いつ自分のコーヒータイムを設けていますか? 少し前までは息子がお昼寝の時間(2時間)の中で取れていたのですが、ここ最近昼寝が1時間に減りました。 私は昼寝の間にご飯を食べるので、ご…
生後11ヶ月半くらいです。 3週間くらい前に、2倍粥に変えたのですが、最近、オエッと嗚咽することが多いです。 2倍粥に変えた当初は、オカズの筑前煮(トロミあり)と混ぜて上げちゃってたので、ご飯単体であげてませんで…
そろそろ夕飯作らないと、、、 自分がお腹空いてないとほんっと夕飯のアイデア出てこないし作る気しないし、、、 皆さんは夕飯なんですか?? 参考にさせて下さい🙇♂️ ※大人のご飯です!
家事・料理人気の質問ランキング
かーな
ローストビーフの作り方です!
かな
ありがとうございます😊