
コメント

かーな
お肉を塩胡椒してフライパンで表面に焼き色付けて、お湯を入れた炊飯器にジッパー袋に入れたお肉の上に重りとしてお皿を置いて30分程保温するとすぐできますよ👍👍
ジッパー袋に入れる前にお肉をサランラップで包むと万が一お湯が入っちゃっても防げます!
ジッパー袋に空気が入ってると浮くので、ストローで吸って空気をなるべく抜くとよりよいです
かーな
お肉を塩胡椒してフライパンで表面に焼き色付けて、お湯を入れた炊飯器にジッパー袋に入れたお肉の上に重りとしてお皿を置いて30分程保温するとすぐできますよ👍👍
ジッパー袋に入れる前にお肉をサランラップで包むと万が一お湯が入っちゃっても防げます!
ジッパー袋に空気が入ってると浮くので、ストローで吸って空気をなるべく抜くとよりよいです
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
かーな
ローストビーフの作り方です!
かな
ありがとうございます😊