コメント
かーな
お肉を塩胡椒してフライパンで表面に焼き色付けて、お湯を入れた炊飯器にジッパー袋に入れたお肉の上に重りとしてお皿を置いて30分程保温するとすぐできますよ👍👍
ジッパー袋に入れる前にお肉をサランラップで包むと万が一お湯が入っちゃっても防げます!
ジッパー袋に空気が入ってると浮くので、ストローで吸って空気をなるべく抜くとよりよいです
かーな
お肉を塩胡椒してフライパンで表面に焼き色付けて、お湯を入れた炊飯器にジッパー袋に入れたお肉の上に重りとしてお皿を置いて30分程保温するとすぐできますよ👍👍
ジッパー袋に入れる前にお肉をサランラップで包むと万が一お湯が入っちゃっても防げます!
ジッパー袋に空気が入ってると浮くので、ストローで吸って空気をなるべく抜くとよりよいです
「ご飯」に関する質問
子供の朝の準備支度と寝る前皆さんどうしてますか?? 今は仕事が育休中で余裕はある方なのですが、自分自身時間配分があまり得意ではなく… 最近は基本的にフルスッピンのダル着がセットなので自分の準備時間はかからな…
子供を旦那に見てもらって出かけるとき 夕方ごろ帰ることが多いのですが、大体 ・外はもう暗いのにシャッター開きっぱなし ・物散らかしっぱなし ・ご飯もお風呂もまだ(子供は1歳なったばかりです) ・洗濯取り込みはお…
食べムラ大爆発は2歳児あるあるですか🥲? 今月2歳になった息子の急激にご飯への興味が 無くなりました😔 今まで食べていたものも嫌がるようになり毎日何作ればいいのか分からず😭 とてつもなく元気ですし、あいちゅ!(ア…
家事・料理人気の質問ランキング
かーな
ローストビーフの作り方です!
かな
ありがとうございます😊