コメント
びーんず
私の息子は2歳で未だに前身ソープ使用してますがたまーーに友達の家に泊まってシャンプー借りてそのシャンプーをお水で薄めて泡立て洗ってボディーソープも同じようにして洗ってました。旅行とかも同じく。大人も子供も実は手で体を洗った方がいいらしいですよ!無駄に油を落としてしまい乾燥肌を悪化させたり皮膚を傷めてしまうようです。私は自分の体を手で優しく洗ってるお陰か少しずつ良くなってます!赤ちゃんの体もそうやってあげた方がいいですよ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
手間掛けるとしたら泡立ててから洗ってあげるとまたいいです!
だん嫁
何歳かは忘れましたが、その内髪の毛がゴワゴワしてくるので、その時が交えどきでした。今はプリキュアとかのリンスインシャンプー使ってます!
-
KTRM
キャラものいいですね४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩まだ髪の毛の量も少ないのでもう少し全身ソープで洗います♡ありがとうございます!
- 4月23日
KTRM
そうなんですね//ゴシゴシ洗ったほうが汚れが落ちるような気がして…うちの子は乾燥肌なので特に気をつけないといけませんね!!ありがとうございます!