雑談・つぶやき 最近、娘が特定の寝方を好んでいるため、寝かしつけ中に動けず困っています。 最近この姿勢の寝方が好きな娘❤️ スーッと寝てくれるけど私は足が痺れてきた⚡ まだ髪の毛乾かしてないし洗濯たたんでないし動きないけど動いたら起きるパターン😱 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 髪の毛 洗濯 痺れ の1(6歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 プリケツがまた可愛いです(*´ω`*)♡ 娘ちゃんの枕、うちの娘も使ってます!Amazonで口コミ良かったので買いました(笑) 10月28日 の1 赤ちゃんのおしりって可愛いですよね❤️ オムツ替えの時可愛すぎて日光浴と題してオムツ履かせず差し込む陽射しに当ててたらおしっこジャーでそれ以来可愛くてもオムツは履かせてます🤣 私もAmazonで口コミよくて買いました😂😂😂 10月28日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 うつ伏せしてる時はお尻ばっかり触ってます(笑)赤ちゃんはムチムチもちもちで癒されますよね♡ おしっこジャーは笑っちゃいました(*´ω`*)開放的で気持ち良かったんでしょうね(笑) 生まれてから左側を向いて寝る癖がすごくて、今の枕にしてからちゃんと上向いて寝てます♩枕カバーの絵も可愛くて気に入ってます☺︎ 10月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
赤ちゃんのおしりって可愛いですよね❤️
オムツ替えの時可愛すぎて日光浴と題してオムツ履かせず差し込む陽射しに当ててたらおしっこジャーでそれ以来可愛くてもオムツは履かせてます🤣
私もAmazonで口コミよくて買いました😂😂😂
さわやかのハンバーグ師匠🐮
うつ伏せしてる時はお尻ばっかり触ってます(笑)赤ちゃんはムチムチもちもちで癒されますよね♡
おしっこジャーは笑っちゃいました(*´ω`*)開放的で気持ち良かったんでしょうね(笑)
生まれてから左側を向いて寝る癖がすごくて、今の枕にしてからちゃんと上向いて寝てます♩枕カバーの絵も可愛くて気に入ってます☺︎