※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の1
雑談・つぶやき

最近この姿勢の寝方が好きな娘❤️スーッと寝てくれるけど私は足が痺れて…

最近この姿勢の寝方が好きな娘❤️
スーッと寝てくれるけど私は足が痺れてきた⚡
まだ髪の毛乾かしてないし洗濯たたんでないし動きないけど動いたら起きるパターン😱

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

プリケツがまた可愛いです(*´ω`*)♡
娘ちゃんの枕、うちの娘も使ってます!Amazonで口コミ良かったので買いました(笑)

• の1

の1

赤ちゃんのおしりって可愛いですよね❤️
    オムツ替えの時可愛すぎて日光浴と題してオムツ履かせず差し込む陽射しに当ててたらおしっこジャーでそれ以来可愛くてもオムツは履かせてます🤣
    私もAmazonで口コミよくて買いました😂😂😂

• 10月28日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

うつ伏せしてる時はお尻ばっかり触ってます(笑)赤ちゃんはムチムチもちもちで癒されますよね♡
    おしっこジャーは笑っちゃいました(*´ω`*)開放的で気持ち良かったんでしょうね(笑)

生まれてから左側を向いて寝る癖がすごくて、今の枕にしてからちゃんと上向いて寝てます♩枕カバーの絵も可愛くて気に入ってます☺︎

• 10月28日