妊娠36週の初マタです。トイレで血が出ているので病院に行くべきか悩んでいます。
いつもお世話になってます(;_;)
汚い話になりますが、ご経験や知識のある方いましたら教えて頂きたいです(;_;)!
あと2日で妊娠36週になる初マタです!
妊娠すると便秘になるとは聞いてたのですが、幸いな事に便秘にはならず妊娠前と同じように快便でした。
ですが、昨日トイレに行くとティッシュに血がついていて
どうやら切れ痔になった様でした…泣
初めて切れ痔になったので、とりあえず様子見をしよう思っていたのですが、翌日またトイレにいって💩をすると血に染まっていました…泣
次の健診は1週間後です…病院に行くべきでしょうか?
- ee(5歳3ヶ月)
コメント

ぴぴ
わたしも切れ痔中です😵
2.3日で出血も痛みもなくなるので、わたしは病院に行ったことありません😅💦

あお
元々便秘気味で、妊娠中の今は下剤を飲んでも3日に1回ちょこっとしかでません💦
切れ痔も良くあり、盛大に切れて便器が血だらけというのもよくあります💦粘膜部分は治りが早いみたいだし、痛みもその時だけなのでそれで病院に行ったことはないですよ!
-
ee
便器が血だらけ全く同じです(;_;)泣!!
聞いてすごく安心しました!!
私も様子みてみようと思います(;_;)!!
ありがとうございます♡- 10月29日
ee
わぁー(;_;)!仲間です(;_;)!!
💩のあと血結構出てますか?(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
私も様子みようかなと思います……
ぴぴ
トイレの水がピンクになるくらい出てました😵😵
次にトイレ行ったときにまた同じくらい出てたので、お尻!?膣!?どっち!?ってめっちゃ焦りました😅😅