ココロ・悩み 産後の下の形についての質問です会陰切開したんですけど、なんだか形が… 産後の下の形についての質問です 会陰切開したんですけど、なんだか形がちがう。 皆さんもそうですか? 見た感じ、穴がみえちゃってたり、 なんだかグロテスクな感じで😢 仲良しするのも怖いです、 ご意見聞かせてください🥺 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 会陰切開 仲良し 産後 おしるこ(6歳) コメント もも 同じく!!笑 見てはいませんが、お風呂で洗った時触った感じが出産前と違う…😂 どうなってるのか怖くて見れません!笑 10月28日 おしるこ 一緒の人がいて、よかった😭 ちなみに仲良しはしましたか?? 変わったとか言われませんでした?😢 10月28日 もも 先週しました😂笑 特に変わった感じ、違和感は無いみたいです🤔 10月28日 おしるこ そうなんですね! また、裂けたりしないのかなぁーと心配です😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしるこ
一緒の人がいて、よかった😭
ちなみに仲良しはしましたか??
変わったとか言われませんでした?😢
もも
先週しました😂笑
特に変わった感じ、違和感は無いみたいです🤔
おしるこ
そうなんですね!
また、裂けたりしないのかなぁーと心配です😢