コメント

えみ
ご希望の地域ではありませんが、木更津のアイティーデンタルが有名です☺ 大学病院であれば日大松戸がありますが評判はわかりません💦
えみ
ご希望の地域ではありませんが、木更津のアイティーデンタルが有名です☺ 大学病院であれば日大松戸がありますが評判はわかりません💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那と別居中です 私は子供2人連れて実家にいます。 8月下旬に夫から、探偵をつけましたと連絡があり、今日11月まで探偵を延長した。と。 自分に探偵を雇える金なんてないのに、何を言ってるんだ。ってゆー感じです。 …
高齢者、たちが悪い!!!いや、実母だけか?? 実母に、マジギレしていいですか?? 実家で、もういい加減、解決しなければならない問題がいくつかあります。 母一人でやらせても、とにかく時間が過ぎてくだけで全く何…
長文での愚痴で失礼します。 不安で不安でならないのですが、生後5か月の赤ちゃんを40cmほどの高さのベビーベッドから落下させてしまいました。 私が買い物に行ってる最中に、主人が和室のドアの立て付けを直そうとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうございます❗