コメント

退会ユーザー
アドバンスモールのところにあるバースデーにたくさんありましたよ\(^o^)/おととい見ました♪
退会ユーザー
アドバンスモールのところにあるバースデーにたくさんありましたよ\(^o^)/おととい見ました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
元、現幼稚園の先生、保育士のママさん! クラス運営とか先生としての動き?内情??を知っていると、なかなかこれ自分の子の担任の先生に言い出しづらいなぁ〜ってことありませんか?? わたしは元保育士なのですが、こ…
お家ではいい子なのに外に出ると大暴れです。 これって男の子の宿命なのでしょうか? それとも自宅保育だから?イヤイヤ期だから?と悩んでいます。 お家では絵本読んだりごっこ遊びしたり歌の番組で踊ったり、散らかし…
おしゃぶり使ってる子いますか🥲 これ出っ歯っぽいですか😭 実はまだ夜寝る時だけおしゃぶり使ってます。。。良くないのは分かってます😭が、1歳9ヶ月頃行った育児相談で、夜寝る時だけなら使っていいよーと言われ、甘えて使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーよー
近くなので行ってみます!
ありがとうございます😊✨