🩷みーけんママ🩵
うちの娘もしょっちゅう頭突きしてきます😂
本人泣いてますが、すぐ泣き止みます。
大丈夫です😊
退会ユーザー
子供の頭は私たちが思っているより石頭です…こちら側が痛くて泣きたくなりますよね…😭😭
当たっただけでは問題ないと思いますよ〜!
もう日常茶飯事です( ᷇ᵕ ᷆ )
🩷みーけんママ🩵
うちの娘もしょっちゅう頭突きしてきます😂
本人泣いてますが、すぐ泣き止みます。
大丈夫です😊
退会ユーザー
子供の頭は私たちが思っているより石頭です…こちら側が痛くて泣きたくなりますよね…😭😭
当たっただけでは問題ないと思いますよ〜!
もう日常茶飯事です( ᷇ᵕ ᷆ )
「子育て・グッズ」に関する質問
車に子供を残して買い物に行くことについて どう思いますか? 年齢は2歳です。 気温は30度に行かない日で、時間帯は16時ごろです。 アンパンマンの小分けのキャラメルコーンを一袋持たせて、 チャイルドシートに座らせ…
2歳くらいのお子さんいる方! 昨日から息子がマックマックと言っているので 今日の夜ご飯に行こうと思ってます。 楽しい思い出になるかな☺️と思う反面 今後頻繁に言われたら栄養偏るし困るな…って気持ちもあり。 みなさん…
1歳7ヶ月 急に寝つきが悪くなりお昼寝が遅くなってしまってます。どうしたら良いでしょうか? ここ2日、今までのようにお昼寝してくれず16時にお昼寝になってしまってます。 どうしたら良いのでしょうか? アドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント