コメント

♡りこママ♡'
太ももの付け根ではなくて股ですか?軽い膀胱炎になってたりとかはしてないですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
♡りこママ♡'
太ももの付け根ではなくて股ですか?軽い膀胱炎になってたりとかはしてないですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「症状」に関する質問
子供がはやり目になった時やっぱり移されましたか? どのくらいで症状出てきましたか?🥲 そして子供も最初片目だけだと両目にうつりますか? 両目とも完全に治るのにどのくらいかかりましたか?
軽い気持ちでローストビーフを食べてしまったのですが、いまさらリステリア菌やトキソプラズマに感染してるか怖くなってきてしまいました😭😭特に症状はないですが、病院で抗体検査を受けた方がいいのでしょうか?? また、…
お子さんを保育園や幼稚園に通わせてる方、 子どもが発熱したらすぐ病院を受診しますか? それとも少し様子を見てから受診しますか? インフルやコロナって発熱後数時間経過しないと陽性にならなかったり、他の病気もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりまゆ
付け根では、ないんですよ(´・_・`)
膀胱炎には、以前なったことあるんですが、その痛みとは違いまして(´・_・`)
♡りこママ♡'
そうなんですねー、、何でしょうね??気になりますね💦
次の検診日は近いですか?近いなら一緒に聞いてみるか、まだ先なら病院に電話で聞いてみるといいかもですねー!
えりまゆ
次は26日なので、また聞こうとは思ってるんですが
またもや「圧迫です」と言われたらと不安で………
♡りこママ♡'
切迫ではないんですよね?
圧迫されてるだけなら大丈夫ではないんですか?(´・_・`)
よくわからなくてすみません、、でも不安なことはすぐ電話で聞いてみるといいですよー☆