妊娠・出産 7ヵ月の妊婦です。股が痛くて、歩くのも辛いです。血は出ていません。妊婦帯をしても改善されず、同じ症状の方の改善方法を知りたいです。 今、7ヵ月なんですが 股が痛くて、起き上がるのも歩くのも痛くて(しかし、尿をするときは、痛くないです)・・・・・・・・・・・・ 血は出てないです 前回の検診では 「圧迫されてるのかもね。血が出たら、報告してね」 と言われました ガードルタイプの妊婦帯は、してるのですが あまり良くならなくて……… 同じ症状の方や似たような症状の方が居たら、改善を教えて頂きたいです 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 妊婦帯 症状 検診 えりまゆ(8歳) コメント ♡りこママ♡' 太ももの付け根ではなくて股ですか?軽い膀胱炎になってたりとかはしてないですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 4月22日 えりまゆ 付け根では、ないんですよ(´・_・`) 膀胱炎には、以前なったことあるんですが、その痛みとは違いまして(´・_・`) 4月22日 ♡りこママ♡' そうなんですねー、、何でしょうね??気になりますね💦 次の検診日は近いですか?近いなら一緒に聞いてみるか、まだ先なら病院に電話で聞いてみるといいかもですねー! 4月22日 えりまゆ 次は26日なので、また聞こうとは思ってるんですが またもや「圧迫です」と言われたらと不安で……… 4月22日 ♡りこママ♡' 切迫ではないんですよね? 圧迫されてるだけなら大丈夫ではないんですか?(´・_・`) よくわからなくてすみません、、でも不安なことはすぐ電話で聞いてみるといいですよー☆ 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまゆ
付け根では、ないんですよ(´・_・`)
膀胱炎には、以前なったことあるんですが、その痛みとは違いまして(´・_・`)
♡りこママ♡'
そうなんですねー、、何でしょうね??気になりますね💦
次の検診日は近いですか?近いなら一緒に聞いてみるか、まだ先なら病院に電話で聞いてみるといいかもですねー!
えりまゆ
次は26日なので、また聞こうとは思ってるんですが
またもや「圧迫です」と言われたらと不安で………
♡りこママ♡'
切迫ではないんですよね?
圧迫されてるだけなら大丈夫ではないんですか?(´・_・`)
よくわからなくてすみません、、でも不安なことはすぐ電話で聞いてみるといいですよー☆