※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりまゆ
妊娠・出産

7ヵ月の妊婦です。股が痛くて、歩くのも辛いです。血は出ていません。妊婦帯をしても改善されず、同じ症状の方の改善方法を知りたいです。

今、7ヵ月なんですが
股が痛くて、起き上がるのも歩くのも痛くて(しかし、尿をするときは、痛くないです)・・・・・・・・・・・・
血は出てないです
前回の検診では
「圧迫されてるのかもね。血が出たら、報告してね」
と言われました

ガードルタイプの妊婦帯は、してるのですが
あまり良くならなくて………

同じ症状の方や似たような症状の方が居たら、改善を教えて頂きたいです

コメント

♡りこママ♡'

太ももの付け根ではなくて股ですか?軽い膀胱炎になってたりとかはしてないですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• えりまゆ

えりまゆ

付け根では、ないんですよ(´・_・`)
    膀胱炎には、以前なったことあるんですが、その痛みとは違いまして(´・_・`)

• 4月22日
  • ♡りこママ♡'

♡りこママ♡'

そうなんですねー、、何でしょうね??気になりますね💦
    次の検診日は近いですか?近いなら一緒に聞いてみるか、まだ先なら病院に電話で聞いてみるといいかもですねー!

• 4月22日
  • えりまゆ

えりまゆ

次は26日なので、また聞こうとは思ってるんですが
    またもや「圧迫です」と言われたらと不安で………

• 4月22日
  • ♡りこママ♡'

♡りこママ♡'

切迫ではないんですよね?
    圧迫されてるだけなら大丈夫ではないんですか?(´・_・`)
    よくわからなくてすみません、、でも不安なことはすぐ電話で聞いてみるといいですよー☆

• 4月22日