コメント
♡りこママ♡'
太ももの付け根ではなくて股ですか?軽い膀胱炎になってたりとかはしてないですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
♡りこママ♡'
太ももの付け根ではなくて股ですか?軽い膀胱炎になってたりとかはしてないですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「症状」に関する質問
高温期10日目です😖ソワソワしてます😩 朝イチではないですがウーマンチェック陰性 先程、チェックワンファスト陰性でありました… 症状としては38℃の発熱 怠さ 頭痛 生理前となんら変わりのない症状…… だいたい10日目からな…
差し乳で胸はやわらかくしこりも赤みないのですが、右胸の外側(脇のあたり)に痛みがあります。昨晩は38度発熱と頭痛もありました。痛みのあるところは少し熱を持っているようにも感じます。 授乳の時痛みがあるところを…
ながくなります。すみません。 近所に小児科Aと、小児科Bがあります。 小児科Aは、生後のワクチン接種でお世話になっていたため、風邪を引いた際などはこちらの小児科を利用していました。 小児科Bにお世話になったき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりまゆ
付け根では、ないんですよ(´・_・`)
膀胱炎には、以前なったことあるんですが、その痛みとは違いまして(´・_・`)
えりまゆ
次は26日なので、また聞こうとは思ってるんですが
またもや「圧迫です」と言われたらと不安で………
♡りこママ♡'
そうなんですねー、、何でしょうね??気になりますね💦
次の検診日は近いですか?近いなら一緒に聞いてみるか、まだ先なら病院に電話で聞いてみるといいかもですねー!
♡りこママ♡'
切迫ではないんですよね?
圧迫されてるだけなら大丈夫ではないんですか?(´・_・`)
よくわからなくてすみません、、でも不安なことはすぐ電話で聞いてみるといいですよー☆