コメント
優梨
点数次第なのでなんともいえないですね😣💦
第2希望が反映されていない人数ですしね😢
第2希望で点数高い方がいればその方が第1希望に落ちた場合は優先されますし💦💦
おんなのこまま
YWCA人気でしたね😭
わたしが応募したところは今のところ1人余裕がありましたが、やはり不安です😥
はいれるといいですね!
-
みーちゃんママ
ですよねー😭😭😭ヤバイです💦
おんなのこままさんはどこにされたんですか?
私第二希望太子橋保育園なんでますます絶望的です😱- 10月30日
みーちゃんママ
旦那が100点、私が疾病、産後うつ病でおそらく50点、今認可外に預けてるので加点で5点で155かなと思うんですが厳しそうですかね?😭
優梨
YWCA大宮保育園ですよね?
共働きで180~200点の方が多いかと思います💦
ネットでの去年の最低点予想は150点ですが、申込数が今年とは違うので、難しい点数だと思います😣
第2希望になる覚悟は必要かと😣💦
みーちゃんママ
そうです!
そうなんですね😭😭😭
第二希望太子橋保育園なんでますます絶望的です…。
そして通える範囲にそこぐらいしかないので第二希望までしか書いてないです💦
優梨
そうなんですね😱💦
変更期間中に他の方が別の保育園に第1希望を変えてくれると望みがあるかとは思うのですが、どう動くかはわからないのでなんともいえないですね😢💦
みーちゃんママ
今認可外に一応入れてるので、小規模は考えてなくて、5歳までのところで考えたらその二択しかなくて😭
優梨
住んでる場所によって通える保育園が限られますもんね😣⤵️
今は完全に点数で決まっちゃうのでどうすることもできないですが、なんとか入れることを願ってます。