これは乳児湿疹ですか?アレルギーなのかニキビなのか。顔の洗い方とかも…
これは乳児湿疹ですか?
アレルギーなのかニキビなのか。。
顔の洗い方とかもっと気をつけた方がいいのでしょうか?
- ナミ(5歳1ヶ月)
いりたけ🍄
そうだと思います!
これくらいならお湯で綺麗に洗ってしっかり保湿してあげてれば大丈夫ですよ🙆♀️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
乾燥してそうに見えますね。
保湿しっかりめにしてあげるといいと思います!
これは乳児湿疹ですか?
アレルギーなのかニキビなのか。。
顔の洗い方とかもっと気をつけた方がいいのでしょうか?
いりたけ🍄
そうだと思います!
これくらいならお湯で綺麗に洗ってしっかり保湿してあげてれば大丈夫ですよ🙆♀️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
乾燥してそうに見えますね。
保湿しっかりめにしてあげるといいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後16日目の新生児が昨日まで良くベビーベッドで寝てくれてたのに今日からはベビーベッドに置くとすぐ泣いてしまい、ずっと抱っこになってしまってます😭 同じような方いますか?? やはりベビーベッドではなく夜は添い寝…
もうすぐ2ヶ月になる息子についてです! よくこぶししゃぶりをするようになったんですが、必ず右手をしゃぶります。その時左手は頭に持っていって、髪を掴んでます。向き癖のように、左右で癖があるんでしょうか?同じよ…
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント