雑談・つぶやき 長崎県西海市にお住いの方でフェリーについて詳しい方いらっしゃいまし… 長崎県西海市にお住いの方で フェリーについて詳しい方いらっしゃいましたら コメントよろしくお願いします💦 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 長崎県 西海市 ベビベビ💕(8歳) コメント ザト 西海市ではないですが、以前、西彼杵半島の下の方に住んでました♪何が知りたいんでしょう? 4月22日 ベビベビ💕 フェリーの乗り方についてなのですが、佐世保から乗る場合はチケット売り場があると聞いたのでそれを買って船の人に見せたら良いみたいなのですが、チケット売り場がない(例えば面高等)場合はどうやって乗れば良いのでしょうか?(^^;; 降りる時にその分支払うという形になるのでしょうか? 初めてのことなのでよくわからなくて😰 4月22日 ザト 軍艦島とか行くフェリーですよね? チケット売り場がない場合は、フェリーに乗る前にチケットを売りにくる担当者から買うか、フェリーの中で買うかのどちらかになると思いますよー! 港によって違うので、面高がどうなってるかはわかりませんが💦 4月22日 ベビベビ💕 あ、ほんとですか😁 ありがとうございます(*^^*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビベビ💕
フェリーの乗り方についてなのですが、佐世保から乗る場合はチケット売り場があると聞いたのでそれを買って船の人に見せたら良いみたいなのですが、チケット売り場がない(例えば面高等)場合はどうやって乗れば良いのでしょうか?(^^;;
降りる時にその分支払うという形になるのでしょうか?
初めてのことなのでよくわからなくて😰
ザト
軍艦島とか行くフェリーですよね?
チケット売り場がない場合は、フェリーに乗る前にチケットを売りにくる担当者から買うか、フェリーの中で買うかのどちらかになると思いますよー!
港によって違うので、面高がどうなってるかはわかりませんが💦
ベビベビ💕
あ、ほんとですか😁
ありがとうございます(*^^*)